beat365官方入口

   
 
干部培训 > 正文

玉溪市机构编制法规政策宣传暨综合能力素质提升培训班圆满结业

2023-07-11 17:28:28

kappframework-NUpAVJ(1)(1)
kappframework-NUpAVJ(1)(1)


6月1日,玉溪市机构编制法规政策宣传暨综合能力素质提升培训班在市委党校举行,市委编办全体干部职工和县(市、区)委编办领导及业务骨干共51名参加培训。培训内容紧紧围绕加强机构编制部门自身建设,提升机构编制干部党性修养、能力素质和业务水平等方面进行。经过2天的紧张学习,6月2日,培训班圆满结业。

培训期间,市委编办领导结合机构编制工作新要求、新动态带头作业务讲解;市委讲师团和市委党校老师对党的创新理论进行了深入细致的解读。培训还对相关专项改革工作进行了总结分析,盘点经验问题,为下一步高质量高水平做好党政机构改革工作奠定基础。全体学员认真参加学习培训,踏踏实实“充电续航”,以端正务实的作风,积极饱满的状态展示了机构编制干部的良好形象。

此次培训班,组织有序、及时必要、管用有效,既有理论学习,又有案例分析,既有课堂教学,又有座谈交流,是一次集政治性、理论性、实践性于一体的专题培训。

培训期间各学员严格遵守“十必须十严禁”,严格执行考勤制度、请假制度,按时签到,端正学习态度,严守政治纪律和政治规矩,学习氛围浓厚。

参训学员纷纷表示,通过培训,对党的二十大精神理解更加深刻,对机构编制政策把握更加精准,对机构编制工作职责使命认识更加深入,进一步增强了工作责任感和使命感,明确了工作思路和努力方向,提升了能力和本领。回去以后,将以此次培训为起点,全面分析审视好各项工作,推动学习成果转化,持续提升机构编制工作成效,在服务保障高质量发展中展现更大作为,发挥更大作用。

供稿:培训科 李晓华

打印】【关闭
   
beat365官方入口 - 百度百科